English  |  
当前位置:首页 > 党建工作 > 通知公示 > 正文
中共西南大学政治与公共管理学院研究生第六党支部关于接收罗坚等同志为入党积极分子的公示
发布时间: 2020-01-13 09:03:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

经团支部推优、支部委员会讨论研究,决定吸收以下同志为支部新一批积极分子,根据《中共政治与公共管理学院委员会党员发展公示办法》的有关规定,现予以公示:

一、积极分子

姓名

性别

专业

年级

苏婷婷

公共政策

2019

罗坚

女 

公共政策

2019

二、公示期限

2020年1月 10日——1月14日

三、受理意见部门 

党支部电话:13500378021    电子邮箱:15760557871@163.com

四、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合入党积极分子条件,请以邮件或电话方式向研究生第六党支部反映。

(二)反映意见要用真实姓名,反映情况需实事求是,客观真实。

支部在收到相关意见后,将进行认真核查,并根据核查结果由支部研究决定是否确定为入党积极分子。

二〇二〇年一月十日