English  |  
当前位置:首页 > 党建工作 > 通知公示 > 正文
中共西南大学政治与公共管理学院研究生第六党支部委员会 关于确定赵洁等同志为发展对象的公示
发布时间: 2019-11-13 17:25:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、发展对象的简要情况

姓名

性别

专业

年级

备注

赵  洁

公共政策

2018

研究生

刘  鸿

公共政策

2018

研究生

石剑兰

公共政策

2018

研究生

伍志秀

公共政策

2018

研究生

二、公示期限

2019年11月13日——2019年11月17日

三、受理意见部门

学院党委电话:023-68256406           电子邮箱:wujiangyx@163.com

研究生第六党支部电话:13500378021    电子邮箱:15760557871@163.com

四、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合发展对象条件,请以信函或电话方式向学院党委或研究生第六党支部反映。

(二)反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。学院党委或支部在收到影响其发展的意见后,将进行认真核查,并根据核查结果由支部研究决定讨论是否确定为发展对象。 

 

二0一九年十一月十三日