English  |  
当前位置:首页 > 社会服务 > 培训快讯 > 正文
2019年干部职工综合素质提升培训班在我院顺利开班
发布时间: 2019-12-19 10:59:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

国家税务总局重庆市合川区税务局

2019年干部职工综合素质提升培训班在我院顺利开班

12月16日,重庆市合川区《2019年干部职工综合素质提升培训班》在我院顺利开班。本次开班仪式中,由西南大学政治与公共管理学院副院长亢犁教授出席本次开班典礼并致欢迎辞,国家税务总局重庆市合川区税务局党委委员、副局长卜云峰同志、国家税务总局重庆市合川区税务局人事教育科科长雷迅同志出席本次开班典礼,并由卜云峰副局长作开班讲话。

此次培训旨在进一步完善合川区税务局干部职工的知识体系、实现理论与实践的结合,提高综合素质,激发业务人员的内生动力,突破发展瓶颈,帮助业务人员补好自身素质“短板”,更好地适应新时代税务工作发展需要;推动合川区税务局的高质量发展。按照按需施教的原则,本次培训班设置了8个专题讲座,旨在完善业务人员的业务知识、提升综合素质的同时,开拓视野,跟上新时代新发展的步伐,增强业务素质。

来自重庆市合川区税务局的60名税务人员将参加为期一周的培训。

合影