English  |  
当前位置:首页 > 社会服务 > 培训快讯 > 正文
2019年璧山区残联系统干部能力提升培训班
发布时间: 2019-12-19 10:55:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市璧山区残疾人联合会

2019年璧山区残联系统干部能力提升培训班

西南大学政治与公共管理学院成功举办

     2019年1216日,由重庆市璧山区残疾人联合会主办、西南大学政治与公共管理学院承办“2019年璧山区残联系统干部能力提升培训班在西南大学政治与公共管理学院成功举办西南大学政治与公共管理学院副院长亢犁教授出席开班仪式并致欢迎词,本次培训由重庆市残疾人联合会副理事长张青莉同志带队出席并作重要讲话,全力支本次培训班的各项任务顺利开展

此次培训从1216日至12月20日。培训内容包括《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》、《推进全面从严治党,加强党风廉政建设》等六个专题课程。张理事长在开班讲话中强调了本次培训班的重要性,对本次参加培训的学员提出了殷切的期望和严格的纪律要求,希望借此培训学习的机会,能够学有所成、学有所获。

合影

 

本次培训主题突出,内容丰富, 重点突出,形式多样,既有课堂专家教授精彩讲解、学员积极踊跃互动,又有课下学员心得交流、实地参观学习,不同的课程采用不同的教学模式,加上案例教学,师生之间积极互动。

通过本次培训,学员们纷纷表示,参加此次课程受益匪浅,希望在未来的工作中能够紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神,迅速运用培训所学的知识,投身到自己的工作当中。