English  |  
当前位置:首页 > MPA教育 > 教学管理 > 正文
西南大学2019级MPA新生开学典礼
发布时间: 2019-09-24 10:49:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学2019级MPA新生开学典礼

朗朗金秋,丹桂飘香。2019年9月21日,西南大学MPA教育管理中心、政治与公共管理学院在10教学楼402教室举行2019级MPA新生开学典礼。学院领导和部分教师出席了开学典礼。典礼隆重而简朴,典礼由MPA中心主任王斌教授主持。

 

上午8:30开学典礼在热烈的掌声中拉开序幕。学院党委书记、院长吴江教授首先致辞。吴书记代表学院对119名MPA新生的到来表示热烈欢迎。并向同学们介绍了学院悠久的历史和雄厚的学科实力,勉励同学们以“含弘光大,继往开来”的校训为指导,自强不息,诚信做人,锐意创新,为中国公共部门的发展做出贡献。

 

公共管理系副主任张明教授作为教师代表发言,他和同学们分享了自己读书和研究的经验感受,希望同学们能把握在校学习的机会,学会研究方法,提升自己的科研能力,规划自己的学生生涯,学以致用,更好的把公共管理的理论和方法知识运用到工作实践中去,做一个思想的实践者,有见识的担当者。

 

MPA学生管理办公室主任张雪峰老师在发言中提到,欢迎同学们的到来,办公室将竭尽全力为同学们服务,并将开展系列学术、实践和联谊活动,提升学院MPA品牌影响力和知名度。

 

2018级MPA学生代表王涵斌同学分享了自己的学习心得和感受,鼓励新同学们在学习中做到多沟通,勤思考,善规划,常感恩。2019级新生王贤政同学对学院领导和老师的关心和帮助表示由衷的感谢并代表全体新生庄严表态,一定认真学习,严守纪律,以优异的成绩向学院领导和老师交出满意的答卷。

 

典礼在同学们热烈的掌声中结束。