English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 社会服务 > 正文
2019年全员综合素质提升培训班在我院顺利开班
发布时间: 2019-12-19 10:29:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

国家税务总局重庆市税务局第二稽查局

2019年全员综合素质提升培训班在我院顺利开班

7月1日,重庆市税务局第二稽查局2019年全员综合素质提升培训班在我院顺利开班。西南大学政治与公共管理学院党委副书记刘东升同志出席本次培训的开班仪式现场并致欢迎辞;国家税务总局重庆市税务局第二稽查局副局长熊英同志出席培训开班仪式现场并作开班讲话。

此次培训旨在为适应征管体制改革工作要求,加速原国地税各类税收业务深度融合,进一步完善知识体系、实现理论与实践的结合,提高综合素质,更好地适应新时代税务稽查工作发展需要。

本次培训,我院按照按需施教的原则,设置安排了《干部压力管理与挫折应对》、《危机应对与舆情管理》、《习近平重庆考察:对重庆定位和未来发展认识》、《传承国学精髓,坚定文化自信》、《税务干部职务犯罪案例解析及风险防范》、《新常态下的新金融与经济形势解读》、《新媒体运用》、《税务机关应用文写作》、《税务人员行为规范与公务礼仪》等课程,旨在跟上新时代新发展的步伐的同时,提升领导干部的自身素质,更好地履行职责,达到学有所思,学有所获,学有所用的目标。

 

来自重庆市税务局第二稽查局的89名税务人员将参加为期一周的培训。