English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 青春周末 > 正文
【瑰丽青春】风华“政”茂,桃园温寝——记政治与公共管理学院寝室文化大赛决赛
发布时间: 2017-10-31 12:19:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

展风采,绽风姿,树风气,留温情。10月29日晚,政治与公共管理学院寝室文化大赛决赛在学院3326拉开了序幕,学院2017级辅导员朱琳、团委学生会副书记褚锦铖、团委学生会副主席蒋莉、团委学生会副主席吴定坤出席此次活动。

比赛伊始,由主持人介绍比赛环节与比赛规则。比赛共两个环节,第一个环节:PPT介绍及才艺展示;第二个环节:游戏环节。

各寝室用PPT的形式介绍寝室成员,带领观众走进他们的欢乐时光,感受他们的喜怒哀乐,也在表演中呈现出更加真实的自我。唯一的男寝“德馨轩”109寝室,以一首《异类》带动起全场的氛围,散发着青春少年独有的热情与活力;七仙女寝室315,用舞蹈和歌曲带观众走进315的奇妙世界,在曼妙中勾勒年少模样;桃五的学霸寝室“不羁阁”211,五个青春正好,追求自由的少女,以歌曲串烧的形式,带来表演《又是不羁阁早起的一天》;“五行舍”313里的金木水火土五个宝宝,用可爱舞蹈《Bar Bar Bar》引得全场拍手叫好;“香榭雅舍”201以舞蹈串烧的方式,将轻松和愉快种在每个人心里;光明顶210的追光者们,则用歌舞为大家带来一场视听盛宴。

接下来,便是大家期待已久的游戏环节——《手舞足蹈》。一人比划,另一人由其比划内容猜出文字。各个寝室的成员积极参与,想尽办法使对方感受到自己的心意,在手舞足蹈中引得观众捧腹大笑,也在比划中加深了彼此的默契,确认了彼此的心有灵犀。

经过激烈的比赛,313寝室荣获一等奖;315寝室获得二等奖;201寝室获得三等奖;210、211、109寝室获得优秀奖。

最后,团委学生会副主席吴定坤进行总结发言。他对积极参与此次活动的寝室成员们表示感谢,并衷心祝愿大家能更好地融入大学生活。至此,寝室文化大赛决赛圆满结束。

此次大赛,充分展示了新生们的朝气与活力,有利于加深室友之间的情感与默契,营造舒适的寝室环境,而新生们也必将带着这份热情,踏上新的征程,勇敢拥抱属于他们的未来。

(政治与公共管理学院 谢庆霜/供稿)