English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生工作 > 正文
第六期英语口语课程顺利结束
发布时间: 2020-06-29 19:47:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

前五期英语口语课程成功举办后,我院英语学习氛围日益浓厚,学生英语口语水平普遍得到提高。据本学期针对我院全体本科生及研究生报名意愿进行的调查结果显示,报名人数共计34人,符合开课要求。为了进一步扩大我院英语学习成果,提升广大学生英语口语交际与表达能力,提高同学们的英语口语水平,浓厚学院英语学习的氛围,培养同学们的英语学习兴趣和高素质的中英双语人才,第六期英语口语课程于2020年3月13日正式开班,于2020年6月12日顺利结课。由于疫情影响,同学们未能返校,因此采取线上教学形式,使用腾讯课堂作为教学工具。正式开课之前,由学习部干事对接老师,建立学习微信群,帮助老师顺利进行网络教学。

授课教师克里斯·科勒先生是一个认真负责且具有耐心的老师。课前认真备课,寻找时事新闻,制作精美的PPT。授课过程中,语言风趣幽默,讲解生动有趣,在同学们读文章时,仔细纠正错误的发音。课余时间与同学们相处融洽,喜欢与同学们分享生活中的美好事物,深受大家喜爱。课堂上同学们踊跃回答问题,课堂氛围活跃,老师与学生之间互动频繁有趣。

参与本期英语口语课程的同学均表示他们的口语表达能力及思维能力得到了很大的锻炼和提升,也积累了不少口语小知识。并且经过本学期的英语口语学习,20余名同学表示对英语学习更有兴趣,并有意愿报考雅思托福。