English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生工作 > 正文
反思过去,展望未来 ——记政管院2017级年级会
发布时间: 2018-01-10 13:14:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

寒假将近,为了总结本学期的学习与生活,让同学们度过一个安全快乐的假期,2017级的辅导员老师朱琳老师在1月9日下午于10教302教室组织开展了2017级的同学们的本学期最后一次年级会,参与本次年级会的嘉宾还有我院党委副书记刘东升老师。

各班班委考勤完成后,朱琳老师就上学期全体同学的表现,做出了表扬与一定的指点,为我们同学未来的大学学习与生活提出了一些建议。朱琳老师从同学们的实际生活出发,为同学们提出了切实的指导。之后,朱琳老师就寒假的相关事宜做出了解释,并布置了寒假全体同学需要完成的几项任务。接着,5个班级各派出了一名代表说出自己对于这个学期以来自己的感想与评价。同学们不仅对本学期的学习、学生工作、生活做出了评价,还表达了对政管院的亲切与热爱以及对未来的大学生活的期冀。相信寒假之后的政管学子必将更加积极阳光、勤奋向上!

5位同学发言完毕后,刘书记对这5位同学的分享做出了详细的点评,并强调了学习的重要性与时间的紧迫性,激励我们要更好的充实自己、提升自身的综合素质。此外,刘书记还就寒假假期期间的安全问题对2017级全体同学进行了安全教育。同学们受益匪浅!

最后,朱琳老师组织全体同学为自己的父母献上自己的节日祝福,表达自己对于父母的感恩之情。是啊,羊羔跪乳,乌鸦反哺。同学们在勤奋学习的同时,还要做一个善良,懂得感恩的人。至此,17级同学们在本学期的最后一次年级会落下帷幕。希望同学们可以将老师们的谆谆教诲铭记在心,度过一个充实而愉快的寒假生活!


供稿人/顾嘉鑫