English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学术动态 > 正文
我院本科生宋丹丹参与学业导师项目并发表高水平学术论文
发布时间: 2020-01-15 15:32:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,学院诸彦含教授、吴江教授与2016级本科生宋丹丹同学共同撰写的论文《“需要”抑或“应该”:公共组织谦逊型领导对员工韧性的作用机理研究》在《公共行政评论》(2019年第6期)上刊发。

《公共行政评论》(双月刊)创刊于2008年,是全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊,中文社会科学引文检索(CSSCI)来源期刊,以“倡导规范严谨的研究方法,提升公共行政研究质量;回应公共行政实践,建构公共行政学本土化理论;跟踪国际公共行政理论前沿,展开建设性学术对话;弘扬公共精神,服务我国公共行政实践”为办刊宗旨。

政治与公共管理学院一贯重视本科生科研兴趣培养,旨在以学生为中心,激发学生科学精神与创新精神,鼓励本科生发表高水平学术论文。此次学院本科生参与学业导师团队的科研项目并发表高水平学术论文,对于学院本科生培养思路的明晰、学业导师团队建设等具有重要意义。


  (肖颜供稿,郭美云审核)