English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学科建设 > 正文
我院两部教材入选农业部“十三五”规划教材书目
发布时间: 2017-12-13 08:10:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年12月4日,农业部科技教育司公布了农业部“十三五”规划教材书目的通知。我院院长吴江教授、公共管理系王斌教授申报的《行政管理学》、《非营利组织管理概论》两本教材入选农业部“十三五”规划教材书目,指定由中国农业出版社出版发行。

据悉,此次申报,由农业部按照《农业部“十三五”规划教材建设指导方案》,于2017年5月组织申报,经农业部教材办公室教材建设专家委员会专家评审和公示,已正式进入立项与撰写阶段。

我院承担两部教材编写的两位主编表示,在规划教材的编写过程中,将坚持提高农业高等教育质量为核心,积极组织教材编写团队开展研究与编撰,做到教材的理论性、系统性、实用性的有机结合,编写出优秀的本科教材。同时也以此为契机,通过教材编写培养本专业教学科研人才,为西南大学公共管理一级学科建设与发展做出贡献。